Monday, May 30, 2011

Taiwaneese Cheese Cake


Bahan A :
  1. 3 Butir Telur
  2. 2 Butir Kuning Telur
  3. 65 gr Tepung Terigu
  4. 15 gr Susu Bubuk
  5. 25 gr Tepung Ten Mien
  6. 90 gr Gula Halus
  7. 1/2 st Garam
  8. 1/2 st SP-28
Bahan B:
  1. 175 gr Cheese Cream
  2. 25 cc Minyak Sayur
  3. 25 gr Susu Cair
Cara Membuatnya:
  1. Kocok Bahan A sampai mengembang dan putih
  2. Kocok bahan B sampai lembut betul dan rata lalu campur dengan bahan A, aduk rata.
  3. Tuang adonan kedalam loyang lalu di steam baked selama 30 menit dengan suhu 180 derajat.
  4. Setelah matang, poles atasnya dengan miler piping jely.


No comments:

Post a Comment