Friday, October 12, 2012

Rocky Dipp Choco Melt


Bahan A:
  1. 300 gr Margarine
  2. 200 gr Gula Halus

Bahan B:
  1. 100 gr Telur

Bahan C:
  1. 400 gr Tepung Kunci Biru
  2. 50 gr Susu Bubuk
  3. 35 gr Coklat Bubuk
  4. 60 gr Almond Bubuk

Bahan D:
  1. 250 gr Chocolate Filling

Bahan E:
  1. 250 gr DCC lelehkan

Cara Membuatnya :
  1. Kocok bahan A, hingga tercampur rata, lalu masukkan bahan B satu persatu, lalu aduk rata
  2. Masukkan bahan C, aduk hingga merata
  3. Bentuk bulat adonan, pipihkan isi dengan chocolate filling, tutup kembali dengan adonan
  4. Susun dalam loyang yg telah dipoles mentega, panggang dengan suhu 160 selama 15 menit
  5. Setelah adonan kukis dingin celipkan kedalam DCC yg telah dicairkan

No comments:

Post a Comment